К новому году

  Мы не торопимся идти,
  В людской мотаясь круговерти.
  Мы не торопимся идти
  По лестнице, ведущей к смерти.

  Но время не дает отстать.
  День гонит ночь, ночь гонит день.
  На лестнице нельзя стоять
  Пред нами новая ступень.

  Оставив в прошлом старый год,
  С улыбкой мы переступаем,
  А повезет - не повезет
  Об этом мы еще не знаем.
 
  Так веселись безумный мир,
  Рассыпав краски на мольберте,
  Не бойся, ты ведь не один
  На лестнице, ведущей к смерти.
,


Рецензии