Держу в руке тебя, карандаш...

Держу в руке тебя, карандаш,
И не знаю, что ты теперь выдашь...
Может быть, войдя теперь в раж
Шедевр мне напишешь.

И может быть ты
Превзойдешь все мечты,
А может быть чушь
Выведешь...
Спасибо, родной карандаш,
Спасибо за все, что ни дашь.

1983г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.