Дрожащей рукой пишу впервые...

Дрожащей рукой пишу впервые.
Но что делать, такой теперь.
И мои строчки кривые
Очень правдивы. Ты верь.

Но врядли ты их прочтешь.
                Никогда
Не брала ты в руки тетрадь,
                Вот беда...

1996г.


Рецензии