Есть ли хоть один, кто подумал...
Что этому парню надо сидеть
в лесной чаще?
Видимо - пьянь беспробудная,
не иначе.
Вот удивитесь тогда вы,
Прочтя о том, что иначе.
Иначе в галстуке стодолларовом
Переговоры идут с Тором Карлсоном.
Иначе крутится мое предприятие.
Вокруг работают, веря мне люди.
Просчитываю на компьютере
Что будет.
И - обязательно будет!
Трепаться можно хоть сколько.
Не в этом
Причина хреновой жизни.
Работать надо. И только.
Причем желательно -
с удовольствием.
1994г.
Свидетельство о публикации №101111800832