Прими меня

  Прими меня таким какой я есть,
  Прости мне все обиды и грехи.
  Я так хочу с тобою рядом сесть
  И прочитать свои, пусть слабые, стихи.

  Я так хочу отдать всего себя.
  Возьми укрой, как утром в детстве мать,
  Скажи, что ты со мной и что меня
  Никто не сможет у тебя отнять.


Рецензии