Какая пустота...
В моей душе теперь.
Какая суета
Вокруг меня опять.
Опять меня мутит
От всех этих интриг.
Мне это не понять,
Давно я все постиг.
Зачем теперь живу,
Куда теперь хожу...
Все ясно и ежу,
Я не провел межу.
Я не провел черту.
Не сделал я рывок.
И вкус вина во рту,
И вежливый кивок...
1996
Свидетельство о публикации №101111800821