Капелька по капельке...

Капелька по капельке
Все журчит так сладенько,
Все такое ровное
И благоутробное.

Точечка по точечке,
Жизнь все пишет строчечку,
Почему-то видится
В ней немного смыслица.

Камушек за камушком
Строится все башенка,
Как-то криво строится,
Вот-вот-вот уронится.

Капелька все к капельке -
Ручеек немаленький,
Только бы вот чистенький,
Да на дело быстренький.

1987г.


Рецензии