Если бы...
О мирах, которых никогда
Не было, и больше не искать
Истину в зачеркнутых словах,
Если б можно было не желать
Откровений(черного огня),
И не мучить старую тетрадь
В надоевших поисках себя,
Если б можно было не жалеть
О любви, которая была
Явственней, чем призрачный рассвет,
Чище, чем сосновая смола,-
Я бы смог бездумно посидеть
На обрыве, свесив ноги вниз -
Если б можно было не смотреть
На кричащих перелетных птиц.
Жалобно кричащих черных птиц...
...яростно летящих мертвых птиц...
18.11.01
Свидетельство о публикации №101111800082