Когда я был йогом...

Когда я был йогом...
Все время это "был".
О чем ни стань говорить -
"Был", "было", "были"...
Черт возьми, неужели теперь
Не найдется хоть чуточку сил,
Чтобы "стал", а не "был",
Чтобы "есть", а не "жил"?
Вот когда я опять буду йогом...

1983г.


Рецензии