Курю - Лаки Стрейк

Курю - Лаки Стрейк.
Пью - Хольстен.
Зажигаю - Криккет энд лейк.
А Ларсу понравились папиросы.

А пишу я ручкой Терми,
А я думаю - жизнь взаймы,
Ну почти что чудак, Ремарк,
А ведь годы-то гавк и гавк...

199*


Рецензии