Лучик мартовского солнца

Лучик мартовского солнца
Светит мило мне в оконце.
Мокрый ветерок гуляет,
И вокруг все звонко тает.

Просыпается природа,
И всегда, как год из года.
И мы тоже скоро будем
Чуть светлей, чуть больше люди.

И как будто жизнь идет...
И как будто все поет...
И весь снег растает вскоре,
Все ручьи вольются в море...

Вот такая красота,
                как в мечтах.
Что ж,  пришла весна опять,
                в города.

1997г.


Рецензии