Любовь была - как капелька росы
Чиста, прозрачна, одухотворенна.
Не знал я до сих пор такой красы,
Как счастья свет от двух влюбленных.
Два сердца бьются в один такт,
И впереди лишь бесконечность,
Глаза сияют и горят,
А расставанья - это вечность.
Любовь... Ее не объяснить
Словами, даже поменяв местами.
И только жить, и только жить...
Другое счастье не настанет.
1986-1996гг
Свидетельство о публикации №101111800813