Март

Ручей, что за околицей,
Прорезал рыхлый снег.
Искрится и бульболится
Его веселый бег.

И в талом снеге колются
От солнышка лучи.
И в роще тихо молятся
Две ели - богачи.

Земля парит и ахает
Сквозь трав сухих покров.
Весна. Весну все празднует,
От шишек, до коров.


Рецензии