Медленно - медленно идут часы
Быстро - быстро светает.
Оттепель, снег тает.
Горит маленький - маленький ночничек.
Сынишка мой повернулся на бочек.
А я кручусь волчком
Ничком.
Нет сна и нет отдыха.
И в жизни никакого продыху.
Что-то надо менять,
Возможно - кровать.
Возможно - лицо.
Возможно - жизнь.
А то эта все киснет и киснет,
И гирей на шее виснет...
1997г.
Свидетельство о публикации №101111800808