Мое будущее лежит на двух ладонях,

Мое будущее лежит на двух ладонях,
И так здорово сверлит глазками.
Так хочу, чтобы за твоими окнами
Было небо яркими красками!

Так хочу, чтоб в твоей моей жизни
Совсем не было мерзких слов,
Чтобы радость гирляндами висла,
И поменьше глупых голов.

1987г.


Рецензии
желания понятны - вообщем
но как то совсем по детски -
не дама -сколько было лет признайся

Alex44   18.11.2001 23:38     Заявить о нарушении