Моя глубокая душа...

Моя глубокая душа
Теперь мелеет не спеша.
И мерзость вся, вокруг кружа
Опутала меня.

И я живу, день ото дня,
Вхожу, сижу, уж все поняв,
И мудрость так и прет в меня...
Старею, неспеша...

1996г.


Рецензии