На даче

Почти во сне
Бредут ко мне
Ассоциации
В прострации.

Пишу в ночи,
Сижу в свечи,
И светел свет,
Белее нет.

Вокруг леса,
Вокруг краса,
Дымит река
От ручейка.

Утра звенит
Тиши гранит
В хвое сосны
Капель блестит.

1994г.


Рецензии