Надежда

Завтра встречу я Алену.
Почему не Лену,  Соню?
Почему не Клаву, Маню?
Разбирайтесь в этом сами.

И пока жива надежда,
А снег белый, и снег свежий,
И мороз дерет за щеки,
Под ногами хрустит звонко.

Буду думать я сегодня,
Что, возможно, в день субботний,
Или даже в день воскресный -
Вот возьму я - и воскресну.

1997г.


Рецензии