Неважно, как я жил

Неважно, как я жил.
Неважно, сколько пил.
Но я тебя любил.
Любил. Люблю и буду.

Ты недостойна чувств.
Ты недостойна взгляда.
Но ты любви достойна,
И, видимо, так надо.

Но я тебя люблю.
Но я тебе пою.
И никогда на свете
Не спеть ту песнь мою.

И я иду. Иди,
Не жди, и не гляди,
Не верь, и не рисуй,
И буду я с другой.

Но что другая - нечто.
И знает, что не лечат.
А то, что лечат - только
Не здесь. Не тут. И больно.

1997г.


Рецензии