Нет, практически, семьи...

Нет, практически, семьи,
Нет, действительно, мечты,
Ничего не значит "Ты",
"Мы" вообще кусок п-ды,

Вот и вся наша семья,
Вот и ****ь, почти как я,
Вот тот самый и конец,
И п-ц, п-ц, п-ц.

1994г.


Рецензии