Обида

Стучат по крыше дождевые капли.
С бугра стекает мутная вода.
Сижу я и смотрю на здание.
В беседке сыро. Лужа у подъезда
И за спиной ленивый разговор.
А мне - плевать.
Мне нравиться смотреть на мокрый двор
И шорох капель слушать.

1982г.


Рецензии