Опять бессонница...

Опять бессонница
В мозгах трезвонится.
Только жена уже не выйдет -
Нет жены.
?Я тебе не жена? -
                сказала
Вчера. Как корова слизала
                языком
Десять лет жизни.
Все мои мысли.
Сын - есть.
Меня - нет.
И украли пистолет.

А я - пишу.
Сижу, лежу...
Что будет - не знаю.
Что хочу - забываю.
Что пишу - то чешу
Языком о лапшу.


Рецензии