Осатаневши и озверевши,

Осатаневши и озверевши,
(Еще бы, три дня не евши),
Смотрю TV,
Как, впрочем, и вы.

И нет просвета,
Хоть и кончилось лето,
Хоть уже и выбрали
Президента с мырдою.

И так тоскливы
Все эти рылы.
И так похожи
Все эти рожи.

1996г.


Рецензии