Очень хочется смысла

Очень хочется смысла.
Очень хочется чувства.
Очень хочется мысли,
И в глазах чтобы свет.

Чтобы светел был день.
Чтобы свет был и тень.
Чтобы с кем-то идти
По другому пути.

Но пока того нет.
И от лампы лишь свет.
Но родилась надежда,
Значит - все не как прежде.

1996г.


Рецензии
ЗдОрово! и куча смайликов)))

Тата Софинская   29.04.2011 20:43     Заявить о нарушении