Песенка леса

Я лес, лес, лес,
Поднялся до небес,
Я  - мир, я - сон,
Я жизни стадион.

Гремят листки
                Мои аплодисментами
Когда моими
                Идя апартаментами,
Дыша о два
                И мною наслаждаясь
Вы на меня
                По хищному не заритесь.

А если вы
              Топорик притащили
И из меня
               Досочек настрочили
Когда-нибудь
               До вас потом дойдет
Что сделать это
               Мог только идиот.

Я лес, лес, лес,
Я в душу вашу влез,
Услышите мой стон -
Нахала в шею, вон!

Я лес, лес, лес,
С моих стволов ты слез,
Смекни о благодарности
Не делай ты мне гадости.

1984г.


Рецензии
мои леса в чугунных кружевах
всегда меня приветить рады))
в них эха не дробятся голоса
в прудах не плещутся наяды)))
...

Тата Софинская   29.04.2011 20:47     Заявить о нарушении