Петербург

Город стоит века.
Город глядит на нас.
Мы же не знаем, как
Выглядит этот час.

Зданий парадный ряд
Приветствует нас теперь.
Посаженный кем-то сад
Дарит уют и тень.

Улиц и площадей,
Каналов рек и мостов
Накрыла нас прочно сеть.
Мы - здесь. Теперь мы тут живем.

1996г.


Рецензии