Пил пять дней, но еще жив...

Пил пять дней, но еще жив.
Может быть, и последние часы.
Что сказать теперь? - Все забыв
Я действительно почти что зверь.

Что-то жить мне спокойно не дает.
Это какая-то ошибка странная.
Вместе со мной умрет
Придуманная и желанная.

1996г.


Рецензии