Повеселились - и будет...

Повеселились - и будет.
И будет в кармане дырка.
Порезвились - и хватит.
И хватит жрать дырку от буьлика.

Поработали - и славно.
И славно иметь мильен рубликов!
И рублики дадим публике,
Не вечно же дырка от бублика.

1994г.


Рецензии