Давайте прочтем стихи...

Давайте прочтем стихи,
И поговорим о кошках -
Ласковые, дикие умницы -
Прелесть, а не твари.

Кто скажет, что они плохи,
Что сплошь грязь и слякоть,
Что не с кем идти в паре -
Тому не наливаем.

Наливаем веселым людям,
И б-дям, и друзьям нашим.
А пить с дураками не будем -
У них сплошное горе.

У нас, конечно, есть сострадание,
И есть пару сотен рубликов,
Но ласковые твари -
Лучше любых бубликов.

Лучше быть веселым и радостным
(Неясно с какой, правда, стати).
А день бывает солнечным
Только в шестой палате.

Только там у всех ясно и празднично,
И не все со всеми в ссоре.
А у людей бывает горе.
(И стержень кончился в кохиноре).


Рецензии