Поэзия

Я прочитал свои стихи.
Да, поэзия есть.
Есть что-то кроме слов.
Но мне такого уже не съесть.

Поэзия - это насквозь.
Это - точно, это - в лоб.
Поэзия - баба склочная,
ноя хочу чтобы чувства,
                чтоб...
Эх, поэзия...

1994г.


Рецензии