Приезжали шведы

Приезжали шведы.
Приходили французы.
Смотрели на беды
Нас, раздолбанных руссов.

Пели тосты и песни.
Говорили фразы.
Иногда неуместно
Мы встревали - как газы.

Ну и люди - как люди,
Все и слева, и справа.
Может быть теперь будем
Мы сотрудничать
         (не терплю это слово).


Рецензии