Приметы

Поплакать хочется -
                это ума мало.
Покакать хочется -
                что-то съел.
Спина чешется -
                очень умный.
Голова болит -
                врешь. Там же кость.

...читаешь это-
                значит живой.
Пишу это -
                значит сам на свой.

1994г.


Рецензии