end of роман

Как затянулся краткий наш роман
Гораздо дольше окончанья чувства
Изображать любовь поверь искусство
Плести в душе самообман...

В плену у нежности,привычки, дружбы
Пытаясь тщетно доказать себе,
Что подошла к своей судьбе
Что ты один мне только нужен.

Бегу за чувствами и их теряю вновь
Но не прислушавшись к молчанью в сердце
Я страстные порывы "просто секса"
С надеждой принимаю за любовь.


Рецензии