Производство материально

Производство материально.
Производство кошмарно реально.
Мне ночами, бывает, снится,
Как оно на меня садится,
В руке держит ключ разводной,
И по голове,
И по голове,
На тебе,
На тебе,
Не вой!

1983г.


Рецензии