Работа есть, слава богу...

Работа есть, слава богу.
Деньги будут, в дорогу
Мне хватит.
Что-то катит.

Катит - что? - Ничто.
Я - кто? - Никто.
Ты - есть? - Нет.
Я - был? Весь.

Ты - тут ?Да.
Я - там? Всегда.
Мы - ... нет такого слова.
?Мы? - это в мире не ново.

1997г.


Рецензии