Свет в окне моем горит

Свет в окне моем горит,
А весь город давно спит.
Я ж на радость, на беду ль,
Все чего-то не найду.

Счастье это или нет -
Будет ночь и будет свет,
Будет сердце, голова
Смыслом наполнять слова.

1987г.


Рецензии