Смело, товарищи, в ногу!..

Смело, товарищи, в ногу!
Живем мы в такую эпоху,
Когда или в ногу, иль в морду,
Или всех на хрен, иль к черту.

Друг был, и теперь его нет.
Спросил - получил ответ:
Ты денег мне недодал...
Возьми их - хоть самосвал.

Но все - друга нет и не будет.
Остался один, кто не судит.
Однако и тот - уж не пьет,
И правильно, пусть поживет.

Какое я все же быдло,
И рожа мне тоже обрыдла...
И так как теперь пустоты
Не чувствовал и у черты.

1996г.


Рецензии