Странное ощущение

Странное ощущение.
Жил, жив, и почти уже нет.
Наверное знамение
Было, и гаснет свет.

Вижу - пишу,
Но не сижу,
На кресле лежу
И чешу.

Красивого уже врядли будет,
Врядли сын меня не осудит.
И это самое горькое.
И звонкое.

1996г.


Рецензии