Тик - пауза, так - пауза

Тик - пауза, так - пауза,
Тук - пауза, тук - пауза,
Там - пауза, власть - пауза,
Там - пауза, грязь - пауза.

Тут - пауза, дети - пауза,
Там - пауза, эти - пауза,
Тут - пауза, хотят есть - пауза,
Там - негде сесть,
                Много пауз...


Рецензии