Ты

Тебе не хочется спать,
И мне не хочется спать.
Ты не знаешь, как теперь жить,
И я не знаю, как теперь жить.
Ты не знаешь - на что,
И я не знаю на что.
У тебя есть много проблем,
У меня есть много проблем.
Тебе не нравится, что ты ешь,
И мне, но все же ем.

У меня есть моя тоска,
И твоя не хуже ничуть.
Мы промяли вдвоем бока
Все пытаясь теперь уснуть.

Все пытаясь теперь понять:
Как теперь в этом мире жить,
Все пытаясь прямо стоять,
И немного хоть чем-то быть.

Выпиваем с тобой стакан,
И включаем магнитофон.
Он поет нам сплошной обман,
Но приятный все-таки фон.

Все-таки жизнь.
Все-таки живем.
Все-таки дети.
Все-таки дом.

Живу я.
Живешь ты.
Ты кто, ты тень моя?
Я - это ты.


Рецензии