Уже выпил я пиво

Уже выпил я пиво "Хольстен",
Уже вмазал я рюмку водки,
Но не спится, хоть плачь, и все тут
Мне уже вторые сутки.

Как бы винтик какой не свернулся,
Как бы я с ума не свихнулся,
Если очень серьезно все буду
Понимать. Разуметь. Ну - раздулся!

Ну-ка вмажу я еще водки.
И сожру-ка я хвостик селедки.
И яблоко вон-то красное -
Все равно ведь же жизнь
                прекрасная.


Рецензии