Утро вечера мудренее

Утро вечера мудренее.
Кто этого не знает?
И нынешнее утро
В этом убеждает.

Еще вчера хотел огня,
Сегодня все не так.
И даже в этот серый день
Я жизни очень рад.

Как маятник качает мир,
Темно - светло, вдруг сыт.
И точно знаю я одно,
Что утро победит.

1983г.


Рецензии