Ухожу. Уходя говорю...

Ухожу. Уходя говорю
Будь с любимым, но все же вру,
Потому, что тебя люблю,
И без всяких там яких ?ю?.

Умереть - я не знаю - как,
Но заряд моей жизни иссяк.
И ушло все давно уже...
И я сплю. Все мы спим уже.

1997г.


Рецензии