Философия

Философия.
Философ - и я?
МММ, друзья
Не для я.

А для я - ****ья.
А для я - друзья.
Для меня тишина
Тоже очень важна.

Ну - поем гавна
(Все ж своя-то страна).
Но струна - стройна.
И гавно На-на!

Будем песни петь
Чтоб не думать,
                Балдеть.
Чтоб не видеть.
                Смотреть
На медь.

                Примечания:
На-на - популярная попу - группа в 1994 году;
МММ - замумуховшая всех рекламой компания 1994 году.

1994г.


Рецензии