Марии К

 Эти холмики, ложбинки -
 Милый сердцу пейзаж.
 Отвечай-ка без заминки,
 Ты мне дашь или не дашь?
 Ты пошли меня в разведку,
 Я не струшу, не впервой,
 Мы с "приятелем" не редко,
 Прямо в пекло, с головой!
 Мы ведь родом из глубинки,
 Вот и тянет нас туда,
 Эти холмики, ложбинки -
 Первозданная среда!
 Я намерен досконально
 Изучать такой предмет,
 Тонко, профессиОнально -
 Я дотошный краевед.
   


Рецензии
Путь к ложбинке тайной долог.
Сто преград на том пути...
Ты за справкою сходи -
- Я тебе не энтомолог!;)

Без обид...

Docha   14.03.2002 18:11     Заявить о нарушении