Хватит хорошие анализы

Хватит. Достаточно.
У вас анализы хорошие.
Немного глистов, все же,
И нос провалился на роже.

Атак - ничего-себе анализы.
Может быть значительно хуже.
Хуже - когда президентскую кампанию
Жириновский задушит.

Более менее анализы.
Так, слегка депутаты в моче.
Ну немного в гавне завалены,
Но не все. Факт - почти что не все.

1994г.


Рецензии