Хотите ехать- садитесь...

Хотите ехать- садитесь.
Хотите плакать - плачьте.
Хотите смеяться - смейтесь,
Только делайте что-нибудь!

А делаете - не клянитесь,
И сердце свое раскройте.
Сомневаетесь - молитесь,
Только что-нибудь делайте!


Рецензии