Хочу чего-то хорошего...

Хочу чего-то хорошего.
Хочу чего-то чистого.
Вечного, слепящего...
(Рифмуется со словом быстрого)

Прочитал я сейчас роман Кунина.
Что-то светлое промелькнуло.
Может быть, все-таки будем мы
Хоть немного сходить не на быдло.

Очень хочется.
Хочется надеяться.
Хочется вымыться
И развеяться.

1994г.


Рецензии