Чистое и вечное

Чистое и вечное
В сиянье пути млечного,
Солнышко слепящее
И снега зимой...

Это все у жизни
В дар есть человеку.
Надо только видеть,
Трогать лишь рукой..

Речка, тень лесная,
Дождик теплый мая,
Жизнь моя земная
Будь со мною, будь.

У земли нет края,
А у смерти силы.
Чтоб все видеть милым
Надо не уснуть.

Надо не скупиться
И росой умыться.
Надо лишь проснуться
И увидеть путь.

1997г.


Рецензии