Чуть-чуть опять же март...

Чуть-чуть опять же март.
Немного грязь. И власть,
Гуляет всюду мразь,
Куда ее нам класть.

И где ее солить?
И веток напилить,
Костер чтобы зажечь,
Шашлык опять напечь.

Опять с дымком слова,
Хоть тема не нова,
Но жрем и запиваем,
И песню запеваем.

Сосем кусочек вкусный,
Лучком вдогонку хрустнем,
И водочкой запьем...
Нет, вина нальем.

А что же все же лучше?
Себя, конечно, слушай,
И эту жизнь терпи.
От мерзости беги.

1997г.


Рецензии